Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Единый билет для поездок в Крым избавит российских туристов от лишних хлопот

В конце апреля продажи единых билетов в Крым начнутся во всех железнодорожных кассах страны.

506
Новость в архиве

Годом ранее в тогда еще украинском Крыму отдохнули 6 миллионов туристов. Россияне составили 1/6 часть отдыхающих. В этом году крымские власти планируют превзойти прошлогодние показатели, правда, сделать это будут очень сложно. Понятно, что украинцы, всегда составлявшие большую часть отдыхающих, в Крым не приедут. Ожидать большого потока зарубежных туристов также не приходится. Остается надежда на россиян, которых здесь будут встречать с распростертыми объятиями. Главной проблемой остается транспорт. Пока главным связующим звеном остается воздушное сообщение.

Благодаря стараниям российского правительства установлены низкие цены на авиаперелеты, поэтому многие жители нашей страны используют cайты поиска авиабилетов для нахожения приемлемых вариантов. К сожалению, пропускная способность аэропорта в Симферополе не сможет обеспечить выполнение плана по объему туристического потока, потому нужно активно использовать и другие пути переброски туристов на Крымский полуостров. Раньше наши граждане приезжали сюда в основном на поездах или машинах, но теперь эти пути перекрыты. Остается паромная переправа. Для того чтобы резко увеличить эффективность этого маршрута был введен единый транспортный билет в Крым.

С 28 апреля такой билет можно купить в любом российском регионе. Достаточно обратиться в железнодорожную кассу. Теперь купив билет на поезд до Анапы или Краснодара, пассажир гарантировано пересядет на автобус, который довезет его до паромной переправы. После небольшого морского путешествия на крымском автобусе туриста доставят к месту его отдыха. Объявлены тарифы автобусно-паромного маршрута. Самая недорогая поездка из Анапы да Симферополя будет стоить 350 рублей, а самая дорогая – из Краснодара в Севастополь – 850 рублей. Кроме этих городов таким способом можно убудет добраться до Евпатории, Ялты, Феодосии, Судака и Керчи. В Минтрансе утверждают, что ситуация, когда турист приезжает на автобусе к переправе и узнает, что на пароме для него нет мест, исключена.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5243

Комментарии к «Единый билет для поездок в Крым избавит российских туристов от лишних хлопот»

Рекомендации