Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Открыто голосование за проведение «Новой волны» в Казани

Все желающие могут поддержать инициативу правительства Казани перенести в Казань конкурс молодых исполнителей популярной музыки. С момента основания в 2002 году «Новая Волна» походила в Латвийском городе-курорте Юрмала, другими кандидатами в качестве площадки фестиваля выступают Крым, Сочи, Баку и Калининград.

761

После отличной организации Универсиады-2013, Казань показала себя городом, достойным принимать самые крупные международные события. Созданная инфраструктура позволяет принять и такое крупное ежегодное событие, как конкурс «Новая Волна». Мэр города Ильсур Метшин обратился с инициативой казанской думы к президенту фестиваля Игорю Крутому и министру культуры Владимиру Мединскому.

Решение о переносе фестиваля было принято Игорем Крутым в связи с возрастающим давлением на фестиваль со стороны латвийских властей. Мэр Казани уверен, проведение «Новой Волны» в Казани привлечет в бюджет города дополнительные средства, а все необходимое для конкурса в городе уже есть.

Проголосовать за проведение «Новой Волны» в Казани можно на сайте. За проведение фестиваля в столице республики Татарстан уже высказались Иосиф Кобзон, Вера Брежнева и Александр Ревва.

Вселенная развлечений на любой вкус. 0+
Интерактивный парк аттракционов: дом вверх дном, музей иллюзий, лабиринт и многое другое.
Подробнее

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Ссылка
http://new-wave-kazan.ru/
Опубликовано ID7949

Комментарии к «Открыто голосование за проведение «Новой волны» в Казани»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в
Выберите рассылку:

Подписка оформлена

Спасибо!