Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Казань вновь возглавила туристический рейтинг

Названы лидеры туристических предпочтений россиян, собирающихся на майских праздниках побывать в других городах.

561

В начале мая российский туристический поток традиционно наполняется и растекается по всему миру. Большинство наших туристов предпочитают заграничный отдых, поэтому в преддверии майских праздников наступают горячие деньки у туристических компаний, продающих туры в самые популярные страны. Одной из самых востребованных в эти дни является услуга оформление Визы шенген в Испанию, поскольку поездки в эту страну всегда пользовались популярностью у наших сограждан. С другой стороны, повышенным спросом у россиян пользуются и поездки внутри страны. Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru регулярно составляет рейтинги самых популярных туристических направлений. В этот раз появился список самых городов, в которых наши туристы собирались отдыхать на майские праздники. Его возглавила Казань.

Столица Татарстана регулярно показывает отличные результаты и неизменно входит в число лидеров различных рейтингов. Эксперты отмечают, что такая тенденция появилась всего два года назад. Они объясняют популярность этого направления желанием увидеть столицу прошедшей Универсиады и большой работой, проделанной властными и бизнес структурами. В последнее время Казань стабильно показывает хорошую статистику по числу туристов в праздничные дни. Это подтвердилась при анализе туристических предпочтений на майские праздники. Если отбросить традиционных лидеров Москвы и Санкт-Петербурга столица Татарстана заняла первое место среди остальных российских городов. За Казанью расположились Сочи и Калининград,. В пятерку лучших вошли Ярославль и Новосибирск. На распределение мест в этом рейтинги повлияли данные бронирования мест в гостиницах разных российских в первую декаду мая. Например, в Казани на майские праздники были забронированы практически все номера в отелях. Остались свободными всего несколько номеров в 5 гостиницах из имеющихся в городе 120.

Вселенная развлечений на любой вкус. 0+
Интерактивный парк аттракционов: дом вверх дном, музей иллюзий, лабиринт и многое другое.
Подробнее

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Опубликовано ID4844

Комментарии к «Казань вновь возглавила туристический рейтинг»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Подписка оформлена

Спасибо!