Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Казань выбирает «Автоледи»

В столице республики Татарстан проходит автомобильный конкурс для самых красивых, оригинальных, активных и целеустремленных девушек Казани.

1066
Новость в архиве

Организаторы конкурса «Автоледи Казани» предложили девушкам побороться за звание самой красивой и обаятельной леди столицы Татарстана. Его победительница помимо почетного титула и всенародной известности получит в качестве главного приза APPLE iPad2. Участницами конкурса становились девушки,приславшие по электронной почте фотографии, на которых они были сняты на фоне автомобилей, байков, квадроциклов и прочих передвигающихся на колесах устройств, созданных руками человека. Выбор места фотосессии и фона, на котором проводились съемки, был произвольным и зависел только от фантазии участницы конкурса.

В наше время девушки стараются не уступать мужчинам ни в чем. Представительниц прекрасного пола можно увидеть за рулем престижных автомобилей и гоночных болидов, они готовы вместе со своими парнями записаться в аэроклуб, научиться управлять вертолетом или прыгнуть с парашютом с огромной высоты. Значительно выросла армия автомобилисток, и сегодня женщина за рулем уже воспринимается как должное. Не удивительно, что конкурс «Автоледи» заинтересовал многих жительниц Казани, решивших побороться за престижный титул и награды. В течение недели его организаторам, которыми выступили интернет-портал «ProAuto» и электронный дискаунтер «Ситилинк», пришлось потрудиться, разбирая присланные фотографии.

В данный момент начался новый этап конкурса, в рамках которого пройдет первое интернет-голосование. Пользователи будут отбирать понравившиеся им снимки, а жюри займется подсчетом голосов. Всего запланированы четыре тура голосования, после последнего начнется финальный этап, к участию в котором будут допущены только победительницы всех 4 этапов. Заключительное голосование пройдет с 17 по 24 февраля. После него будут объявлено имена обладательницы титула «Автоледи Казани» и девушек, выигравших утешительные призы.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3161

Комментарии к «Казань выбирает «Автоледи»

Рекомендации