Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Казанский «Кошкин дом» ищет брошенным животным новых хозяев

В Казани работает новый приют для беспризорных кошек, работники которого занимаются устройством жизни своих питомцев.

3952
Новость в архиве

В столице Татарстана недавно открылся приют для бездомных котов и кошек, где волонтеры принимают брошенных животных, чтобы затем найти им новых хозяев. Главная надежда на добрые женские сердца, поскольку именно представительницы прекрасной половины человечества обожают кошек и готовы совершать благородные поступки. С этой целью в социальной сети «ВКонтакте» была открыта группа «Хотим домой: бездомные животные Казани», куда могут обратиться все дамы, пожелавшие взять питомца этого приюта к себе или оказать материальную помощь «Кошкиному дому». Для тех, кто не знает что такое моя страница вконтакте и не умеет пользоваться этой социальной сетью, женский интернет-журнал «Красота и здоровье» на своих страницах расскажет все подробности о сайте, на который ежедневно заходят несколько десятков миллионов человек.

Со дня открытия приюта «Кошкин дом» прошло чуть более трех месяцев. За это время несколько десятков пушистых его обитателей успели найти новые семьи. Животные попадают в приют разными путями. Одних находят на улице, других привозят из ветлечебниц, третьих бросают хозяева. В приюте, расположенном в одном из гаражных блоков, есть все необходимое для проживания питомцев. В чистом помещении светло и уютно. С едой и медикаментами нет проблем, но любой посильной помощи от неравнодушных людей здесь всегда рады.

В приюте не только жалеют животных, но и лечат их от травм и болезней, а приведя их в порядок, стараются найти им новых хозяев. Расчет сделан на то, что кошки не будут находиться здесь долго. После поступления их сразу начинают готовить к новой жизни. Каждое животное проходит специальный курс, включающий в себя полный медицинский осмотр, лечение, стерилизацию и прививки. В результате за короткое время больные замарашки превращаются в ухоженных, добрых и здоровых, кошек, обученных ходить в лотки и точить когти когтеточке.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4490

Комментарии к «Казанский «Кошкин дом» ищет брошенным животным новых хозяев»

Рекомендации