Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Казани прошел яркий праздник ездового спорта

В Казани прошел праздник ездового спортаФиниш первой международной гонки на собачьих упряжках «Волга Квест-2014» стал ярким событием в жизни города.

424
Новость в архиве

Финальный этап международных соревнований среди собачьих упряжек превратился в яркий и массовый. Его участниками стали не только сами погонщики собак, но и животные, запряженные в нарты, а также многочисленные зрители, пришедшие поздравить мужественных людей, завершивших в Казани трудный восьмидневный переход. На торжественной церемония награждения отметили особо отличившихся каюров и их верных собак, ставших главными героями праздника.

На протяжении тысячелетий собаки продолжают оставаться лучшими друзьями человека, но в последнее время в больших городах стали появляться серьезные проблемы с бродячими псами. Собаки, выброшенные своими хозяевами на улицу, сбиваются в стаи, которые представляют опасность для городских жителей. Многие стремятся найти в интернете электрошокер police в спб, чтобы с его помощью обезопасить себя от нападения голодных и агрессивных животных. Но эта проблема встречается в больших городах. На севере к собакам относятся по-другому, ведь от этих умных и преданных животных часто зависит благополучие и жизнь людей.

Старт гонки «Волга Квест-2014» прошел в городе Тольятти 25 января. За восемь дней участники пробега преодолели около 650 километров. Гонка проходила в экстремальных условиях. Людей и собак проверяли на прочность снежные метели, ураганный ветер и сильные морозы. Гонка прошла через Ульяновск и финишировала в Казани, где прошли праздничные мероприятия, посвященные героям этих экстремальных соревнований. Все семь погонщиков вместе со своими собаками совершили круг почета. Призы получили не только люди, но и отличившиеся собаки. Например, лучшим вожаком упряжки был признан пес по кличке Вангок.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3247

Комментарии к «В Казани прошел яркий праздник ездового спорта»

Рекомендации