Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Казани прошла выставка Sunday Up Market

Конкурс идей и товаров молодых российских дизайнеров и модельеров.

847
Новость в архиве

В столице Татарстана пошла третья выставка работ молодых и амбиционных российских модельеров и дизайнеров, мечтающих преобразить мир. Участники смотра-конкурса Sunday Up Market, проходившего в казанском торговом центре «Свита Холл», представили на суд зрителей свои новые работы, ассортимент которых был просто огромен. На выставке можно было увидеть не только предметы женского и мужского гардероба, но и массу интересных предложений от бижутерии до дорогих мехов. В Казань приехали молодые дизайнеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Краснодара, Екатеринбурга и других российских городов, но абсолютное большинство из 60 участников выставки составили представители Татарстана.

В последнее время набрала популярность онлайн-торговля. В интернет-магазинах можно купить практически все, что душе угодно. Если, к примеру, нужно купить халат или другую одежду для дома, пляжа или комплекты белья нужно просто открыть сайт bugis.ru, где вас ждут огромный выбор и демократичные цены. Другое дело дизайнерские выставки, основную часть экспонатов которых составляет продукция авторского производства.

На казанской выставке не было набивших оскомину китайских товаров, да и европейской продукции было мало. Авторская продукция по понятным причинам стоит дороже серийных моделей, но эта особенность не является серьезным препятствием для многих модниц и модников. На казанской выставке Sunday Up Market были представлены работы молодых дизайнеров, многие из которых работают в компаниях на фрилансе, занимаясь разработкой принтов, которые затем превращаются в конечный продукт на столичных фабриках. Цены на такую продукцию не зашкаливают, оставаясь на уровне чуть выше марок среднестатистического массмаркета.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID2858

Комментарии к «В Казани прошла выставка Sunday Up Market »

Рекомендации