Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Тайм-кафе «Ежеминутка»

В этом необычном антикафе можно не только приятно провести время, но и пообщаться с ручными домашними ёжиками. Симпатяги с мягкими иголками готовы подарить каждому гостю порцию счастья.

В самом центре Казани открылось необычное антикафе. Здесь в уютной обстановке можно пообщаться с африканскими карликовыми ёжиками, выведенными специально для домашнего содержания. Эти ёжики очень симпатичные и общительные. В отличие от своих диких собратьев, они более активны днём, чем ночью, а ещё они не впадают в зимнюю спячку. Кроме того, иголки карликовых ёжиков намного мягче, так что ими нельзя уколоться.

Для посетителей тайм-кафе проходят экскурсии, на которых можно познакомиться с ёжиками и узнать о них много интересного. Кроме того, гости могут самостоятельно общаться и фотографироваться с животными.

И, конечно же, в «Ежеминутке» есть всё, без чего невозможны антикафе: чай, настольные игры, приставка и безлимитный Wi-Fi.

Стоимость посещения: по будням — 8 рублей за 1 минуту, в выходные и праздничные дни — 10 рублей за 1 минуту. Для гостей старше 14 лет действует индивидуальная «Ежиная карта», которая приобретается при первом посещении. Её стоимость — 300 рублей.

Узнать подробности можно на официальном сайте.

Узнать подробности
на сайте kzn.ejeminutka.ru

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Расположение

Адрес тайм-кафе «Ежеминутка»
ул. Островского, д. 85 А.
Ближайшее метро
Площадь Габдуллы Тукая

Дополнительная информация

Расписание работы
ежедневно 10:00–22:00
Телефон
Показать телефон
+7 (939) 732-18-32
Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo
Сайт
kzn.ejeminutka.ru
Цена нахождения в антикафе
  Обновлено ID34326

Отзывы о тайм-кафе «Ежеминутка»

— оцените это место
Рекомендации